www.365777.com您当前的位置:主页 > www.365777.com >

今天的Kechen

更新时间:2019-08-12

(记者毛璇)近日,在汉峪市望川村,施工车辆沿着村庄的主干道延伸村道。
望川村位于双江线两侧,连接双江线和江江路的中间路段,记者找到了一个很大的空间。
村支部陈汝茹说,这是关于清理和压扁属于村民余玉堂兄弟的六栋老房子。
原来,由于老房子的存在,小镇的主干道只有1米宽,汽车无法通行,给村民带来极大的不便。
与此同时,长期处于恶劣状态的老房子不仅隐藏了危险,而且影响了村庄的整体风格。
今年7月以来,该镇启动了一项扩大乡村道路的项目,利用城市和区域农民来纠正这种“东风”。镇官员拿了一张规划图,并与Yu的两兄弟和其他农民合作解释拆解的细节。经济和长期账户。
经过一番考虑,于和他的两个兄弟终于同意拆除。
9月8日,俞和他的两个兄弟在城镇官员的帮助下放弃并拆除了旧房屋。
“由于村民对村庄建设的期望,这些老房子可以毫无问题地拆除。
村民们认为拆解带来了具体的好处,特别是通过道路规划和设计。
“村委书记陈吉新告诉我,王川村的村庄建设分为三个阶段。修复损坏的低路面解决村庄的硬路和主要道路“H”村民移动约5米宽的问题,第二阶段是墙体规划和建设Sangjiang线沿(前国道320号公路)两侧的透明景观将创造一个独特的景观,在第三阶段,将促进村庄的绿化和停车。
目前,该项目仍处于第一阶段。


下一篇:没有了